English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Черные металлы / Сорт и Труба / Правка / Шести и Десяти Валковые Правильные Машины  

Шести и Десяти Валковые Правильные Машины

Шести Валковые Правильные Машины

   

             6CR11

 

Будучи пионером в развитии  данного оборудования, компания Arcon заявила, что  их машины - это  самый рентабельный и гибкий метод правки металла.

Конструкция этих машин позволяет править трубы даже с самыми тонкими  стенками без поверхностных дефектов. Эффективность, качество, новые технологии и безопасность использования – принципы, по которым работает компания Arcon.

ДЕСЯТИВАЛКОВЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ

 

 10CR11


В настоящее время, предложенная продукция пользуется спросом, по запросу заказчика можно изготовить оборудование, отвечающее заявленным требованиям и характеристикам. Уникальность прокатных машин Arcon - относительная простота в их работе.

Шести- и десятивалковые прокатные машины соответствуют техническим требованиям. Если заказчику необходима машина для правки нефтегазопромысловых труб, трубок с тонкими стенками, без повреждений или с толстыми (25-30мм), с необработанным концом, компания Arcon может предложить машины, отвечающие требованиям заказчика. Скорость правки оборудования Arcon с разным диаметром составляет  200м/мин.