English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Цветные металлы / Промышленное охлаждение и очистка газа  

Промышленное охлаждение и очистка газа


 Сероочистка Дымовых Газов (ДДГ/FGD - Десульфуризация Дымовых Газов





Мокрая сероочистка



Мокрая сероочистка благодаря своей высокой эффективности, простоте и надежности является наиболее распространенной технологией для очистки дымовых газов в энергетике и металлургии, но также часто используется для удаления кислых загрязнений из различных промышленных газов.


Полусухая сероочистка



Полусухая сероочистка или "DRY SCRUBBING", требует умеренных инвестиций и при относительно низких эксплуатационных расходах, и во многих приложениях является оптимальной технологией для очистки газов  теплоэлектростанций (ТЭС) среднего размера. 
Наш референс лист включает в себя применение этого процесса для удаления кислых газов загрязняющих веществ от сжигания топлива и других загрязненных промышленных газов.


Сухая сероочистка

Процесс сухой сероочистки характеризуется инжекцией сухой извести или сорбента натрия, менее дорогая альтернатива для более эффективных мокрого и полусухого методов, рекомендованный для приложений, где эффективность удаления не является критической.


Очистка газов на мусоросжигательных заводах

Мы предлагаем комплексные системы для удаления кислых загрязняющих веществ, пыли, диоксинов и тяжелых металлов из дымовых газов в бытовых и промышленных установках для сжигания отходов. В зависимости от требований по применению мы используем сухую, полусухую, мокрую сероочистки или их комбинации.


Фильтры Импульсной Очистки




Почти двадцать лет как мы начали разрабатывать и поставлять импульсные фильтры, они успешно эксплуатируются в различных промышленных установках. Чтобы быть в курсе последних событий в сфере строительства, операционных методов и подбора материалов, конструкция фильтров постоянно модернизируется. Богатый опыт эксплуатации находит свое отражение при производстве фильтров, постоянно вносятся улучшения при разработке новых моделей. 

Линейка ИФ включает ряд фильтров импульсной очисткой новых поколений:
  • PFM, PFS и PDF типы - Рукавные фильтры оптимизированные для покрытия широкого диапазона потока газа
  • PFP тип - Горизонтальные рукавные фильтры
  • PFC тип – Циклонные рукавные фильтры
  • PFZ тип - Компактные коллекторы пыли предназначенные для бункеров
  • PFN тип - Плиссированные рукавные фильтры
  • PFK тип - Кассетные фильтры
 Каждый фильтр, работающий в потенциально взрывоопасных средах, может быть оборудован соответствующими защитными системами. Для самых требовательных приложений в наших фильтрах мы используем инновационные, собственные решения, которые сочетают в себе высокую эффективность удаления частиц с существенной экономией эксплуатационных расходов. Эти решения защищены патентами.

Типичные области применения наших фильтров такие как, цемент и известь, цветная и чёрная металлургии.


Промышленные Охладители Газа

Наши охладители газа особенно прочной конструкции, которая позволяет им работать в промышленной среде. Они используются для охлаждения горячих газов сильно загруженных пылью. Поверхность обмена тепла охладителей газа типа CC оснащена механической системой очистки и делает их пригодными для приложений с потенциально липким газом.

Имея многолетний опыт в проектировании и эксплуатации промышленных систем очистки газов, мы разработали следующую серию охладителей газа:

Охладители CR типа - трубчатые охладители газа с горячим потоком газа внутри труб, рекомендованы для газов с умеренной нагрузкой, и без липкой пыли;

Охладител Охладители CC типа - охладители с плоскими трубками газа с потоком горячего газа за пределами трубы и механической системой очистки поверхности теплообмена, предназначены для охлаждения промышленных газов сильно загруженных пылью возможно липкой;

Охладители СР типа - используются охладители газа пластинчатого типа. Одно из применений охладителя газа пластинчатого типа это обмен тепла между входящими и выходящими дымовыми газами в сухом методе сероочистки.


Распылительные сушилки

Распылительные сушилки в роторных атомайзерах предназначены для производств с технологиями, использующими распылительные сушки и управление загрязнением воздуха на заводах, использующих распылительную сушку поглощения кислотных загрязнений. Оборудование оснащено современными системами контроля и может поставляться как самостоятельная единица, так как составная часть более сложной системы. 

  Для более подробной информации по сероочистке дымового газа пройдите по ссылке Get Adobe Reader