English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Цветные металлы / Вторичная переработка алюминия  

Вторичная переработка алюминия

 


Технологии и решения для литейных цехов вторичного алюминия, печи и технологическое оборудование, передовые технологические методы обработки всех типов смешанных ломов и переработки их в литейные чушки готовые для производства и другие литые изделия.

  • Старое литье даже с железом
  • Смешанный деформируемый лом, листы, плиты и т.д.
  • Шлаки / Дросс
  • Использованные алюминиевые банки (UBC)

Решение «Total Casthouse», предоставляет комплектную установку, спроектированную для специфичной потребности переработчика алюминия.  Чтобы максимизировать
извлечение алюминия предлагаем передовые двухкамерные печи с перекачкой металла.
Для шлаков и более засоренных видов лома предлагаем технологии наклонных роторных печей.
Передовые отражательные плавильные печи и печи-миксеры с технологией электромагнитного
перемешевания и непревзойденной эффективностью по топливу, производительности и с полностью гомогенизированным качеством чушек.

Переработка алюминиевого лома требует знаний и уважения к окружающей среде - решения «Total Casthouse» включают термические окислительные системы и системы фильтрации газа, обеспечивающие полное соответствие установок самым высоким мировым экологическим стандартам.

Розлив конечного продукта в чушки различной формы осуществляется на автоматизированных линиях непрерывной разливки, в зависимости от размеров завода, от самых маленьких до самых больших. Даже специальные продукты для окисления стали, так называемые ’di-ox’,могут разливаться в разные формы, такие как пирамиды, полусферы и гранулы.